مبيعات Resident Evil 7 تتخطى الـ 4 مليون و كابكوم غير راضية..

كباقي الشركات الاخرى كشفت كابكوم اليوم عن بعض الارقام مع انتهاء الربع الثاني للسنة المالية 2017 الذي انتهت في 30 سبتمبر الماضي و التي شهد ارتفاع بنسبة 23% عن نفس الفترة العام الماضي.
الشركة استثنت الكثير من العابها التي صدرت خلال الفترة الماضية وركزت الحديث على بعض العناوين التي صدرت على جهاز نينتيندو سويتش و التي شهدت تحسن كبير منها لعبة Monster Hunter XX التي وصفتها كابكوم بان ادائها كان قوي و ايضا لعبة Ultra Street Fighter II The Final Challengers على السويتش ايضا و التي وصفتها بانها ادت جيدا.
ايضا تحدثت كابكوم عن مبيعات لعبة Resident Evil 7 التي تخطت حاجز الـ 4 مليون نسخة منذ اطلاقها و هذا يعني ان اللعبة قد باعت اكثر من نصف مليون نسخة خلال الشهور الستة الماضية و لكن مازالت كابكوم غير راضية عن ادائها بعد ان توقعت كسر هذا الرقم خلال فترة الاطلاق وليس الان.