مطوري لعبة Call of Duty WW2 يلمحون لشيء جديد قادم قريبا..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

بدا استيديو Sledgehammer Games منذ ساعات الصباح الاولى لهذا اليوم بتشويقنا لشيء غامض قادم للعبتهم Call of Duty: WWII و ذلك بنشر صورة عبر حساب الاستيديو الرسمي على تويتر تحتوي على مجموعة من الصور المعلقة على الحائط في احد الغرف و كتب في التغريدة اسفل الصور كلمة ” Soon” او “قريبا”..

يبدو ان هذا التلميح هو استعدادا لاطلاق المحتوى الاضافي الاول للعبة و الذي سياتي بعنوان Resistance و الذي من المقرر له ان يصدر اولا على البلايستيشن 4 في 30 يناير الجاري على ان يصدر على باقي الاجهزة بعد شهر كامل من صدره على البلايستيشن 4.

الصور لو دققنا فيها فتبدو انها لمساحات و ليست لاشخاص و ربما تكون صور للخرائط التي ستتوفر ضمن المحتوى الجديد او قد يكون التلميح لشيء ما قادم لطور الزومبي حيث ان صورة المنزل تحمل نفس معالم طور الزومبي, في كل الاحوال هذه مجرد توقعات لبعض الاحتمالات حول هذه الصورة و اتمنى ان تشاركونا انتم ايضا توقعاتكم لهذا التلميح !

اقرأ ايضا: شاهد من خلف الكواليس محتوى Resistance القادم للعبة Call of Duty: WWII قريبا..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى