لعبة Hellblade: Senua’s Sacrifice تحصل على جائزة Writer’s Guild Awards البريطانية بجدارة..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تعد لعبة الرعب النفسي Hellblade: Senua’s Sacrifice واحدة من اكبر مفاجأة عام 2017 حيث نجحت اللعبة رغم انها جائت من مطور مستقل في المنافسة على عدة جوائز خلال العام الماضي و هذا العام و حصلت على الكثير منها و اخرها كان امس.

نجحت اللعبة في الحصول على جائزة Writer’s Guild Awards البريطانية التي يترشح لها اقوى الاعمال القصصية و الكتاب و قد حصل كل من تاميم انتونيت و اليزابيث اشمان-روو على الجائزة بشكل مشترك كونهما اشتركا في العمل على اللعبة.

لعبة Hellblade: Senua’s Sacrifice صدرت على جهاز البلايستيشن 4 و الحاسب الشخصي العام الماضي و قد لاقت اللعبة الكثير من ردود الافعال الاجابية بسبب قوة القصة و الاخراج و الموسيقى و نجحت في عكس صورة اجتماعية كانت مجهولة للكثير لحياة المرضى الذين يعانوا من مشاكل نفسية.


زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى