مخرج لعبة Resident Evil 2 السابق” كاميا”: انا اثق بتوجهات المخرج الجديد للعبة و انتظروا المزيد قريبا..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

مازلنا ننتظر تصريحات رسمية من كابكوم او المطور الجديد حول لعبة Resident Evil 2 Remake و لكن للاسف حتى الان المعلومات التي تصلنا اما تسريبات او من مصادر خارجية حيث تحدث الليلة مخرج الجزء الثاني السابق هاداكي كاميا عبر حسابه الخاص على تويتر حث من خلاله جمهور اللعبة ان يثق بتوجهات المخرج الجديد للعبة و الذي يعمل حاليا على Resident Evil 2 Remake.

كاميا قال في احد تغريداته:

لقد سمعت ان احد اصدقائي يعمل على اخراج RE2 remake, دعونا نثق به و ننتظر الكشف عن المزيد من التفاصيل قريبا, لقد جلست معه ذات مرة و اخبرته ان يفعل كل ما يريده, هكذا يجب ان يكون الاخراج و انا  اثق به و بفريقه.

يذكر انه تم مؤخرا نشر صورة عبر حساب فريق التطوير على تويتر تحتوي على تلميحات قد يكون لها علاقة بـ RE2 remake و كذلك تم تحديث موقع اللعبة باضافة كلمة واحدة فقط هي”OK” و قد يكون هذا تلميح من فريق التطوير حول اقتراب الكشف عنها بشكل رسمي.

ايضا حصلنا امس على تسريبات كبيرة تحدثت عن التوجه الجديد لاسلوب اللعب و الذي سيختلف حسب المصدر عن الاسلوب الذي تعودنا عليه في اللعبة الاصلية و يمكنكم الاطلاع على التفاصسل في هذا التقرير.




زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى