بدون ان يتلقى ضربة, لاعب يتمكن من انهاء الاجزاء الثلاثة للعبة Dark Souls و مخرج اللعبة يصاب بالذهول

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

The_Happy_Hob هذا الشخص يملك قناة للبث عبر موقع تويتش و لديه الكثير من المتابعين الذي يعشقون اسلوبه الذي يقدمه في القناة خصوصا التحديات التي تقترب من المستحيل التي يقوم بها عبر قناته المتخصصة في العاب الفيديو.

التحدي الاخير لـ The_Happy_Hob كان انها جميع اجزاء لعبة Dark Souls الثلاثة بدون ان يتلقى اي ضربة من بداية اللعبة الى نهايتها و المفاجأة انه نجح في ذلك.

انه شيء يشبه المستحيل ولكنه حدث بالفعل و هذا الامر لم يثير جمهوره فقط بل اثار Hidetaka Miyazaki مخرج اللعبة الذي مازال حسب قولة في حالة اللاتصديق لما شاهده بعينه.

قبل ان ينهي The_Happy_Hob اللعبة و في النهاية و بعد ساعات من القتال و محاولات الهروب و تجنب الضربات تعرض لضربة من احد الوحوش قضت عليه و كما تشاهدون في الفيديو بالاسفل كيف دخل The_Happy_Hob في حالة غضب و بكاء و لكنه عاد في النهاية و انهى اللعبة كما ستشاهدون في الفيديو بالاعلى.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى