الاعلان رسميا عن لعبة STALKER 2 و موعد الاطلاق المتوقع..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اخيرا و بعد طول انتظار استيديو GSC Game World يعلن رسميا عن لعبة STALKER 2 التي دخلة مرحلة التطوير الكامل في الوقت الحالي.

اللعبة تم الاعلان عنها من خلال موقعها الرسمي على الانترنت حيث تم وضع شعار اللعبة و تاريخ 2021 لما يبدو انه موعد اطلاقها.

للاسف لا يوجد الكثير من التفاصيل الاخرى حول اللعبة حتى الان و لكن مع تحديث الموقع الخاص بها نتوقع ان يتم كشف المزيد عنها خلال لافترة القادمة و ربما خلال معرض E3 الذي ستنطلق فعالياته الشهر المقبل.

هذه ليست المرة الاولى التي يتم فيها الاعلان عن اللعبة حيث تم ذلك عام 2010 و لكن بعد عام من الاعلان تم الغاء المشروع و اغلق استيديو GSC ابوابه و في عام 2014 عاد الاستيديو مرة اخرى و لكن تجنب العمل عليها و ركز على العاب اخرى منها لعبة Cossacks 3 التي صدرت في عام 2016 و اليوم نحصل على الاعلان الثاني لها و نتمنى ان يكون الاخير.

اللعبة حسب المطور سيتم بنائها من الصفر باستخدام محرك Unreal Engine 4 بعد ان حصلوا على رخصة استخدامه مؤخرا.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى