الاخبار

شركة Bethesda غاضبة من موقف سوني من عدم دعم اللعب المشترك في لعبتها القادمة Fallout 76..

قبل قليل انهيت كتابة تقرير جديد على الموقع حول موقف سوني المعارض لدعم اللعب المشترك مع شبكات اخرى مثل مايكروسوفت و نينتيندو و يمكنكم الاطلاع اكثر على تفاصيل هذا التقرير و حجة سوني من رفضها لدعم اللعبة المشترك في التقرير التالي:

الان تنضم شركة جديدة غاضبة من موقف سوني الرافض لدعم اللعب عبر الشبكة Cross Play انها Bethesda التي تستعد لاطلاق لعبتها الضخمة الملعن عنها مؤخرا Fallout 76 و التي ستتميز عن الاجزاء السابقة للسلسلة بدعمها الكامل اللعب عبر الشبكة سواء بشكل تعاوني او تنافسي و يعد هذا العنصر من اهم العناصر التسويقية الاساسية التي تعتمد عليها Bethesda في لعبتها الجديدة.

اللعبة حسب تصريحات رئيس استيديوهات Bethesda تود هاورد ستدعم اللعب الجماعي المشترك بين الاجهزة المختلفة و لكن عبر تود عن انزعاجه من عدم اكتمال التجربة بسبب تعنت سوني و رفضها دعم هذه الخاصية على جهاز البلايستيشن 4 قائلا ان التجربة رغم روعتها الا انها ستكون غير كاملة بسبب موقف سوني الرافض لدعم خاصية Cross Play.

يذكر ان سوني تواجه انتقادات حادة حيال موقفها الرافض لعدم دعم اللعب المشترك Cross Play مع اجهزة اكسبوكس و نينتيدو سويتش و لكنها في نفس الوقت تدعم هذه الخاصية مع اجهزة الحاسب الشخصي و الهواتف الذكية بحجة امان معلومات المستخدمين على الشبكة و يمكنكم الاطلاع على تفاصيل اكثر حول الامر هنــا.

تابع عروض و فيديوهات الالعاب مترجمة باللغة العربية من خلال قناتنا الجديدة VGA4A-Trailers, اشترك هنا..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى