إشاعة: لعبة The Elder Scrolls 6 قد تتأخر إلى 2029
أفاد مصدر مطلع في الصناعة أن لعبة The Elder Scrolls 6 قد لا تصدر قبل 2028 في أفضل الأحوال، مع وجود احتمالية لتأخخير اللعبة حتى عام 2029، أي بعد أكثر من 10 سنوات بعد الكشف عنها للمرة الأولى.
وفقًا للمسرب المعروف Kiwitalkz الذي يشتهر بمقابلاته مع أبرز مطوري الصناعة، فإن التقديرات الحالية تشير إلى أن 2028 هو الموعد المبكر المحتمل بينما يُعد عام 2029 السيناريو الأرجح. وأوضح أن شركة Bethesda تتجنب تقديم أي إطار زمني رسمي لأن ذلك قد يضر بالمشروع خاصة بعد الاعتراف بأن الإعلان عن اللعبة في عام 2018 كان مبكرًا للغاية.

الجدير بالذكر ان “تود هوارد” صرح سابقًا بأن الكشف عن لعبة The Elder Scrolls 6 كان مبكرًا عن أوانه إلى حد كبير، معربًا عن رغبته في أن يتم الكشف عنها بهدوء أكبر بدلاً من عرض تشويقي سينمائي بالكامل، وبالنسبة إلى المسرب Kiwitalkz فهو عروف بتسريباته الصحيحة إلى حد كبير، ححيث كشف سابقًا عن تأجيل لعبة GTA 6 مستندًا إلى معلومات داخل روكستار، ولكن الفارق هنا ان بيثيسدا مازالت تلتزم الصمت حيال لعبتها.
وفي تصريحات حديثة لمجلة Game Informer، أكد تود هاورد أن تطوير The Elder Scrolls 6 يسير بشكل جيد للغاية، مشيرًا إلى أن الغالبية العظمى من فرق Bethesda تعمل حاليًا على المشروع، ويريد أن ينهي المشروع بالبشكل الصحيح عوضًا عن انهاؤه بشكل سريع عن طريق استخدام ادوات الذكاء الاصطناعي، حيث يعتبرها مجرد أداة فقط ليس أكثر.
متى تعتقد عزيزي القارئ أن نشهد جاهزية المشروع لعرضه علينا بشكل رسمي؟
المصدر: Kiwitalkz









