إشاعة: لعبة ARC Raiders قد تضيف خريطة جديدة تدعى Toxic Swamp

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تشير معلومات جديدة إلى أن لعبة ARC Raiders ستحصل على خريطة جديدة تحمل اسم Toxic Swamp في التحديثات القادمة. ووفقًا للبيانات المكتشفة داخل ملفات اللعبة، من المتوقع أن يتم تفعيل هذه الحالة البيئية بعد انتهاء حدث Cold Snap المقرر أن ينتهي في 13 يناير القادم.

وخلال الفترة القصيرة التي تلي ذلك، ستعود حالة Hidden Bunker مجددًا قبل أن يتم الانتقال إلى حالة Toxic Swamp بشكل رسمي، والتي يرجح أن تبدأ في منتصف يناير المقبل.

حتى الآن، لم يتم الكشف عن تفاصيل رسمية حول طريقة عمل خريطة Toxic Swamp أو تأثيرها المباشر على أسلوب اللعب، لكن التوقعات تشير إلى أنها ستضيف تحديات جديدة مرتبطة بالبيئة، مثل التلوث أو المخاطر السامة التي قد تؤثر على تحركات اللاعبين واستراتيجياتهم.

ومن المرجح أن تكون هذه الحالة مرتبطة بخريطة Dam Battlegrounds، حيث تحتوي بالفعل على مناطق مستنقعات تتماشى مع فكرة المستنقع السام. كما أن وجود مهمات داخل اللعبة تتحدث عن ازدياد التلوث في تلك المنطقة يعزز من احتمالية قرب طرح هذا المحتوى.

يبدو أن فريق التطوير يواصل توسيع عالم اللعبة من خلال حالات بيئية متغيرة تهدف إلى تنويع التجربة وإضافة تحديات جديدة للاعبين في كل فترة.

اللعبة أثبتت قوتها من حيث النوع، فألعاب الاستخراج لم تلق النجاح في الماضي لكن عنوان Embark Studios يبدو حتى الآن ناجحاً. ما هو رأيكم بمحتويات الدعم للعبة حتى الآن؟

المصدر: Reddit

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى