هل تتذكر مشروع Project Awakening الذي تم الكشف عنه في حدث PlayStation LineUp العام الماضي من خلال فيديو سينمائي يستعرض بعض مشاهد اسلوب اللعبة؟ الفيديو حينها ابهر الكثير و اذا كنت لم تتذكرة او لم تحصل على فرصة لمشاهدته فيمكنك مشاهدته بالاعلى.
اللعبة من تطوير شركة Cygames و هي لعبة تبادر ادوار ار بي جي بعالم مفتوح و لكن لم يكشف حينها على اي تفاصيل جديدة سوى ما ذكرناه لكم و العرض السينمائي المميز و لكن يبدو ان اللعبة ستكون اعمق و اضخم من ما نتخيل و هذا ما اوضحته شركة Cygames خلف كواليس معرض E3 2019.
منتج اللعبة تكاكي ديشنج تحدث ببعض التفاصيل مع موقع FextraLife حول اللعبة التي مازالت حتى الان في مراحل التطوير الاولية و في البداية لن يكون هناك اي ظهور للعبة خلال معرض E3 بجانب ذلك تم الكشف عن تفاصيل جديدة تنشر لاول مرة حول اللعبة و التي يمكن ايجازها بالتالي:
- مشروع لعبة Project Awakening سيكون مشروع شركة Cygames الاول الذي تدخل به الى السوق الغربي بعد ان كانت العابهم محصورة فقط في السوق الياباني مثل لعبة Granblue.
- Project Awakening ستكون لعبة عالم مفتوح باحداث من عالم الفانتازيا مستوحاة من اعمال ضخمة مثل Lord of the Rings و Game of Thrones و سيكون عالم اللعب حسب وصف تكاكي سلس و سهل الاستكشاف.
- ستحتوي اللعبة على طور لعب تعاوني و يحاول المطورين دعم حتى 12 لاعب للعب مع بعضهم بشكل تعاوني في نفس الوقت.
- اللعبة ستكون ممتلئة بالمشاهد الدموية و التعرق و القتال المرهق و ستحتوي على معارك و مواجهات مع مخلوقات عملاقة كما شاهدنا في الفيديو بالاعلى.
- المطورين في Cygames يحاولون في هذه الاثناء ايجاد توازن بين السرد القصصي في اللعبة و نظام اللعبة و اضاف ان اللعبة ستقدم تجربة جديدة و مثيرة.
- ايضا مازال المطورين يبحثون في امر جعل اللعبة تقدم قدرات سحرية و هل من الممكن وضع نظام الفئات Classes للشخصيات في اللعبة.
من الواضح من تصريحات تكاكي ان اللعبة مازالت بعيدة كل البعد عن موعد الاطلاق و قد تحتاج الى عامين او 3 من اجل ان تصبح جاهزة و هذا يشير الى انها قد تكون مخصصة فقط للبلايستيشن 5 اذا ما احتفظت بحصريتها التي اعلن عنها مع الكشف عن العرض الاول نهاية العام الماضي.









