اشاعة: جزء جديد من لعبة Crash Bandicoot سيعلن عنه الاسبوع القادم..!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تعددت الاشاعات مؤخرا حول قدوم جزء جديد من سلسلة الثعلب الاحمر Crash Bandicoot, اليوم نحصل على اشاعة جديدة تقول ان الاعلان عن هذا الجزء الجديد المشاع عنه سيكون الاسبوع القادم, او كما ذكر المصدر.

في العام الماضي قامت اكتفجن بإرسال مجموعة من المجسمات الصغيرة من سلسلة العاب Crash Bandicoot للاعبين و الاعلامين و اتضح فيما بعد ان سبب هذه الاهداءات من الشركة هو التلميح للعبة Nitro Fueled التي صدرت هذا العام.

هذا العام الشركة كررت الحركة نفسها مع اللاعبين و ايضا الاعلامين و قامت بإرسال مجسمات متنوعة من اللعبة بشخصيات مختلفة لهم مما جعل البعض يعتقد بأن هذا هو تلميح اخر من الشركة للاعلان عن الجزء الجديد المشاع عنه مؤخرا.

يذكر اننا حصلنا في الجيل الحالي على نسختين ريميك من السلسلة و هما Nitro Fueled و San.N Trilogy, في عام 2017 و 2019 فهل نحصل على الجزء الجديد بنسخة ريميك ايضا في العام القادم خصوصا بعد انتشار العديد من الاشاعات عنه اخرها هذا الخبر و خبر سابق, شاركونا توقعاتكم حوله ادناه في قسم التعليقات.

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى