رسميا, ريميك لعبة Resident Evil 3 لن يدعم اللغة العربية..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تتوالى اخبار لعبة Resident Evil 3 خبر تلو الاخر, بدأنا اليوم بالكشف الرسمي عن هوية الشخصية المجسدة لشكل “جيل فالانتاين”, و يمكنكم متابعة التفاصيل من هنا, اما الان فلدينا خبر رسمي لن يفرح عشاق اللعبة خصوصا من ينتظرها بفارغ الصبر.

للاسف الشديد, لعبة Resident Evil 3 لن تدعم اللغة العربية لا ترجمة و لا حتى نصوص و حوارات تماما كما حدث مع لعبة Resident Evil 2 التي لم تدعم اللغة العربية و لا بأي شكل من الاشكال, تم رصد هذا الخبر رسميا عبر صفحة Steam و هناك سترى عزيزي اللاعب بأن اللعبة تدعم ما يزيد عن 12 لغة مختلفة و اللغة العربية ليست من ضمنها.

في خبر اخر اكدت شركة كابكوم بأننا سنحصل على عرض جديد للعبة في القريب العاجل و اكدت ايضا ان اللعبة ستتخذ منحني جديد في قصتها, و مثال على ذلك قصة شخصية “دايرو” الذي حظي بسيناريو قصير جدا في النسخة الاصلية سيحظى بسيناريو مختلف و طويل في نسخة الريميك القادمة, حيث سنرى ما حدث له و كيف انتهى به المطاف الى نهاية مأساوية بعدما حبس نفسه في احدى الحاويات.

اللعبة بنسخة الريميك تبدو جميلة و واعدة و مبشرة بالخير بعد تصريحات كابكوم و لكن سيتوجب علينا انتظار موعد اطلاقها الذي سيوافق تاريخ الثالث من شهر ابريل (4) القادم و الموافق للعام المقبل 2020, حتى تلك اللحظة شاركونا ادناه عن توقعاتكم و رأيكم بشأن عدم دعم اللعبة للغة العربية عن غيرها من اللغات..!

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى