كيف ستبدو لعبة The Witcher 3 على الاكسبوكس وان اكس ؟! المطور يوضح..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

في نهاية المطاف استيديو CD Projekt Red يقرر اصدار تحديث جديد يجعل لعبة The Witcher 3 تستفيد من قوة جهاز مايكروسوفت الجديد و عتادة القوي بعد ان كانت الفكرة مرفوضة تماما لانشغالهم بمشاريع اخرى مثل لعبتهم القادمة Cyberpunk 2077 و بعض الالعاب الاخرى و لكن في النهاية كان التراجع عن القرار سريع و الان نحن نستعد لنرى تحديث للعبة يدعم قدرات الاكسبوكس وان اكس قريبا.

رئيس المطورين في استيديو CD Projekt Red جيكوب كاتروزبا  قال ان نسخة الاكسبوكس وان اكس ستحصل على الكثير من التحسينات مثل الوضوح العالي و تحسين جودة الرسومات و كذلك الالوان و سيحصل اللاعبين على تجربة جدا رائعة مع هذه التحسينات.

و اضاف جيكوب ان عتاد الاكسبوكس وان اكس القوي سيساعدهم في اظهار اللمسات الفنية الرائعة التي قدمها المصممين في اللعبة و هذه المرة بجودة وضوح تصل الى 4K و بالوان مفعمة بالحيوية و جودة رسومات اقوى من السابق.

ايضا اوضح المطور انه حتى ان لم تمتلك شاشة 4K فسوف يكون وضوح اللعبة على شاشات 1080p اكثر دقة من السابق و الفضل يعود الى تقنية supersampling في الاكسبوكس وان اكس و البلايستيشن 4 برو و التي ستجعل اللعبة تبدو اكثر وضوح على الشاشات العادية.

CD Projekt Red اطلقت التحديث الخاص باللعبة على البلايستيشن 4 برو في 4 اكتوبر الماضي بينما سيتم اطلاق التحديث الخاص بنسخة الاكسبوكس وان اكس مع نهاية السنة الحالية.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى