سوني: انتظروا حتى تروا ما سيأتي من شركائنا في الطرف الثالث الى PS5..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

كشفت سوني مؤخرا على لسان رئيس استيديوهات بلايستيشن بأن هناك اكثر من 25 عنوان تحت التطوير ستصدر على اجهزة PS5 مستقبلا, نصف هذه العناوين هي جديدة كليا واليوم تشوقنا الشركة لنتائج شراكتها مع استيديوهات وشركات الطرف الثالث.

تعليقا على هذا التصريحات قال كريستيان سيفينسون رئيس العلاقات مع شركات الطرف الثالث في شركة سوني عبر موقع  LinkedIn بأنه علينا ان ننتظر لنرى ما تجهزه لنا بلايستيشن من خلال تعاونها مع شركات الطرف الثالث حيث قال:

فقط انتظر حتى ترى ما سيأتي من شركائنا الخارجيين أيضًا..

سوني قالت انها تسعى لجلب الكثير من العناوين والمحتوى الحصري الى جهاز PS5 ووعود بأن يحصل الجهاز على اكبر كم ممكن من العناوين الحصرية مقارنة بأجهزة بلايستيشن السابقة وتعتمد سوني في ذلك على ترسانة استيديوهاتها المخضرمة التي تمتلك عناوين جديدة ومتجددة بشكل مستمر من الدرجة الاولى بينما تعتمد ايضا على شركائها في الطرف الثالث من اجل الحصول على حصريات مؤقته او محتوى حصري كما تفعل مع اكتفجين وسلسلة Call of Duty وغيرها.

سوني تبرع في ضمان الحصول على عناوين حصرية ولو بشكل مؤقت او محتوى حصري من شركات الطرف الثالث كنوع من التعاون التسويقي مع هذه الشركات على عكس مايكروسوفت التي تميل الى خطة الاستحواذ الشامل لبعض هذه الشركات والاستيديوهات ان سنحت الفرصة.

حسنا, سننتظر ونرى ما الذي تجهزة لنا سوني وبلايستيشن من خلال تعاونها مع الطرف الثالث وحتى ان نرى ذلك ما هي العاب الطرف الثالث التي تتطلع لتجربتها على جهاز PS5؟

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى