شاهد: لاعب (Speed Runner) ينهي لعبة Ratchet & Clank في 27 دقيقة فقط !

و يتصدر برقمه هذا قائمة اللاعبين من نوعه..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

قام لاعب (Speed Runner) تبدو عليه علامات الشخص المخضرم بإنهاء لعبة Ratchet & Clank في زمن قياسي عالمي و قدره 27 دقيقه و بضع ثوان فقط، متغلبا بذلك على الرقم القياسي السابق و المسجل باسم شخص يدعى نيك، الذي بدوره استطاع انهاء اللعبة هو الآخر في زمن و قدره 47 دقيقه فقط.

Youtube video

هذا و صرح هذا اللاعب بأن هزيمة الرقم القياسي السابق كانت أصعب مما توقع و لكنه نجح في تسجيل رقمه القياسي العالمي بعد محاولات عديدة مديدة باءت جميعها بالفشل لينجح في محاولته الأخيرة و كما قال العاشرة في خطف المركز الأول في قائمة اللاعبين الذين استطاعوا انهاء اللعبة بسرعة.

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى