لعبة Sekiro: Shadows Die Twice لن ترضي رغبات محبي اللعب السريع..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

تعودنا على مشاهدة الكثير من اللاعبين من خلال قنوات البث الخاصة بهم ينهون بعض العاب FromSoftware بشكل سريع فيما يعرف بـ speed running و لكن يبدو ان الامر سيكون مختلف مع لعبة Sekiro: Shadows Die Twice.

خلال لقائه مع موقع DualShockers قال يوسيهيرو كيتوا مدير التواصل في استيديو FromSoftware ان اللعبة ستوفر للاعبين بعض لحظات اللعب السريع و التسلل speed running و لكن هذا لن يكون متاح دائما خصوصا في لحظة مواجهة قادة الاعداء Boss و التي ستكون حتمية ولا يمكن تجنبها او الفرار منهم.

بكل صراحة ما يعطي المتعة في العاب FromSoftware هو المواجهة مع قادة الاعداء حيث ستستخدم كل قدراتك و مهاراتك في اللعبة من اجل هزيمتهم و هذا ما استمتعنا به في سلسلة Dark Souls و ايضا Bloodborne و اعتقد ان لعبة Sekiro لن تقل متعة عن هذه الالعاب و قد شاهدنا بعض الاستعراضات للعبة و المواجهة مع الاعداء التي يبدو انها سترضي كل محبي العاب FromSoftware و لكن ما سيجعل الامر اكثر متعة و تحدي هو حتمية المواجهة معهم.

لعبة Sekiro: Shadows Die Twice ستصدر على البلايستيشن 4, الاكسبوكس وان و الحاسب الشخصي في 22 مارس 2019 و يمكنك مشاهدة استعراض لاسلوب اللعب هنا.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى