هيديكي كاميا: ما زلت أريد إعادة إحياء Scalebound
كشف هيديكي كاميا، المخرج الشهير الذي يقف وراء عدد من الألعاب البارزة، عن تطورات جديدة داخل استوديو CLOVERS، إلى جانب حديثه عن العمل على Okami 2 ورغبته المستمرة في إعادة لعبة Scalebound إلى الواجهة.
أوضح كاميا أن استوديو CLOVERS شهد نموًا كبيرًا منذ تأسيسه، بعدما كان يضم عددًا محدودًا من المطورين. واليوم تجاوز عدد العاملين في الاستوديو 70 موظفًا، مع انضمام المزيد من المواهب إلى فرق البرمجة والفنون والصوت.
شهد شهر أبريل الماضي انضمام خمسة أشخاص إلى فريق الصوت، من بينهم ثلاثة ملحنين ومصممي صوت، عمل عدد منهم سابقًا مع كاميا في ألعاب مثل Okami و Bayonetta و غيرهم.
تحدث كاميا أيضًا عن العلاقة مع Capcom، مؤكدًا أن الشركة تمنح فريق CLOVERS مساحة كبيرة لاتخاذ القرارات المتعلقة بتطوير Okami 2. وبحسب كاميا، فإن كابكوم لا تحاول التدخل في كل تفصيل خلال عملية التطوير، بل تترك الفريق يعمل بحرية ويعرض أفكاره عندما تصبح جاهزة.
كاميا لا يزال يأمل في عودة Scalebound
وكان الحديث عن Scalebound من أبرز أجزاء المقابلة الحديثة التي أجراها، إذ أكد كاميا أنه لم يتخل عن رغبته في إكمال اللعبة التي ألغيت خلال فترة تطويرها مع PlatinumGames لصالح Xbox.
وقال كاميا إنه إذا أرادت Xbox إعادة المشروع، فهو مستعد للعمل عليه، مشيرًا إلى أن رئيس CLOVERS كينتو كوياما يشاركه الرغبة نفسها.
كما تطرق كاميا إلى تراجع الألعاب الفيزيائية، مشيرًا إلى أنه شخصيًا يشتري ألعابه حاليًا بصيغة رقمية فقط.
المصدر: VGC











