المطور: سنكشف المزيد حول لعبة The Last of Us Part 2 عندما نكون جاهزين..!

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

دخل عام 2019 و لم نسمع حتى الان اي تفاصيل عن الكثير من عناوين سوني الحصرية المعلنة منذ مدة طويلة اهمها The Last of Us Part 2 التي تقبع تحت التطوير منذ اكثر من 3 سنوات و حتى الان لم نحصل على اي تاريخ اطلاق او حتى اطار زمني لذلك.

هذا من جانب بينما من الجانب الاخر مازلنا نتلقى الكثير من الشائعات و التسريبات التي تشير الى ان اللعبة ستصدر خلال هذا العام و لكن جمهور اللعبة لا يريد ان يحصل على هذا المعلومات من هذه المصادر و ينتظر ان يحصل على معلومات من جهات رسمية مثل سوني او استيديو Naughty Dog و لكن يبدو ان الوقت لم يحن بعد..!!

احد المتابعين على منصة تويتر قام بمطالبة رئيس قسم التواصل و المجتمعات في استيديو Naughty Dog ارني مايير بالكشف ولو على بعض التفاصيل او التلميح لتاريخ الاطلاق الخاص باللعبة و لكن رد ارني جاء للاسف مخيب و غير كافي حيث قال انهم سيشاركوننا المزيد من التفاصيل الجديدة عندما يكونوا جاهزين لذلك.

هذا الرد يوحي ان Naughty Dog لا تريد مشاركة اي تفاصيل حول اللعبة حتى الان و بالطبع الامر بيد سوني الناشرة و المالكة للعبة و الاستيديو و هي من يحدد متى سيتم الكشف عن المزيد من التفاصيل الجديدة و بطريقتها الخاصة.

في كل الاحوال صمت سوني الطويل هذا و الغاء تواجدها في معرض E3 2019 يوحي باننا على موعد مع شيء خاص ربما تعلن عنه الشركة خلال الاسابيع القادمة و هناك شائعات تتحدث عن وجود حدث PSX قد يتم عقده قبل او بعد فعاليات معرض E3 2019 و لكن ايضا لا شيء رسمي حتى الان.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى