مصدر: تأجيل اطلاق لعبة The Last of Us: Part 2 الى 2020..

بينما تستعد سوني للكشف عن عرض جديد للعبة Death Stranding خلال الساعات القليلة القادم بدأت التسريبات تتحدث عن موعد اطلاق اللعبة و الذي سيكون في شهر نوفمبر من هذا العام و قد ظهر هذا التسريب من خلال صفحة احد حسابات بلايستيشن الرسمية على فيس بوك و لكن تم حذفه مباشرة و يمكنك الاطلاع على التفاصيل هنا والان المصادر تتحدث عن مصير The Last of Us: Part 2.
جيسون شراير الكاتب و الناشط الاعلامي في موقع كوتاكو علق على هذا التسريب بانه كان يعلم بان لعبة The Last of Us: Part 2 ستصدر ايضا في شهر نوفمبر و لكنه حصل على معلومات جديدة تؤكد ان اللعبة قد تم تأجيلها الى مطلع العام القادم و يمكنكم الاطلاع على اقتباس التغريدة بالاسفل.
يذكر ان جيسون يمتلك مصادر قوية داخلية في العديد من الشركات و غالبا ما تكون معلوماته شبه اكيدة و هذا يجعلنا نجزم بان لعبة Death Stranding ستصدر بالفعل في نوفمبر بينما سيتم تأجيل لعبة The Last of Us: Part 2 الى مطلع العام القادم ربما في شهر فبراير كما ذكر جيسون.
Looks like Death Stranding is about to get announced for a November release. The Last of Us 2 was also planned for fall 2019 but I actually just heard it got bumped to early 2020, possibly February? Either way, wild final year for PS4 https://t.co/wh6kimA73b
— Jason Schreier (@jasonschreier) May 29, 2019
ايضا يمكنكم ان تلاحظوا ان جيسون قال ان سنة 2020 ستكون سنة اخيرة مثيرة للبلايستيشن 4 و هذا ايضا تلميح الى ان البلايستيشن 5 سيصدر بالفعل خلال نهاية العام القادم و لكن دعونا لا نذهب بعيدا و نضع تركيزنا على الفترة الحالية التي لا تخلوا ايضا من الاثارة.
يذكر ان حسب بعض المصادر على ما يبدو ان سوني ستكشف عن تفاصيل و عرض جديد للعبة The Last of Us Part 2 خلال حدث State of Play المباشر و الذي سيكون يوم الخميس 30 مايو الجاري و ربما يكون هناك تاريخ اطلاق
هل تتوقع بالفعل ان يتم تأجيل اللعبة الى مطلع العام القادم و هل ترى ان هذا التأجيل مناسب للعبة و لنا نحن ايضا كلاعبين خصوصا اذا تم تأكيد مع اطلاق لعبة Death Stranding في نوفمبر من هذا العام؟