سوني الشرق الاوسط تطلق حملة تخفيضات جديدة على الكثير من الالعاب الرقمية على متجر البلايستيشن..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

بينما تنتهي تخفيضات Black Friday على شبكة البلايستيشن اليوم اطلقت سوني الشرق الاوسط حملة تخفيضات جديدة على الالعاب الرقمية و التي بدأت الان و ستستمر حتى 1 ديسمبر القادم.

الحملة تتضمن تخفيضات تصل الى 65% من القيمة الاساسية للالعاب حيث يمكنك الحصول على حزمة لعبة Inside و Limbo بسعر 12.5 دولار و Firewatch بسعر 8.8 دولار و Rocket League بسعر 15 دولار فقط و هناك الكثير من الالعاب الاخرى المخفضة التي يمكنك الاطلاع عليها من خلال زيارة متجر البلايستيشن عبر الرابط التالي.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى