غير مصنف

بعد اعتراض اللاعبين سوني تؤجل قرار اغلاق سيرفرات Gravity Rush 2 الى موعد اخر..

يبدو ان حملة مناهضة اغلاق سيرفرات لعبة Gravity Rush 2 قد اتت ثمارها بعد ان تم تغير موعد اغلاق سريرفرات اللعبة و تأجيله 6 اشهر كاملة حتى شهر يوليو من هذا العام.

يذكر ان سوني انتراكتف قد اعلنت في وقت سابق انها تنوي اغلاق سيرفرات لعبة Gravity Rush 2 في 19 يناير الجاري هذا الامر دفع عدد كبير من المعترضين من جمهور اللعبة الى طلاق حملة لمنع اغلاق سريرفرات اللعبة و تم اطلاق هاشتاق #DontForgetGravityRush الذي نجح في احياء اللعبة من جديد حيث سجلت سيرفرات اللعبة دخول اكثر من 20 الف لاعب جديد خلال الايام القليلة الماضية و هذا الامر دفع سوني الى تغير تاريخ اغلاق السيرفرات و تأجيله 6 اشهر كاملة كما تشاهدون في التحديث الذي ظهر في واجه اللعبة بالاسفل.

يذكر ان سوني قد اتخذت قرار اغلاق العديد من سيرفرات العابها التي لم تعد نشطة في الفترة الاخيرة و من هذه الالعاب WipEout HD و WipEout HD Fury و WipEout 2048 و EyePet و EyePet Move Edition و EyePet & Friends و Killzone 2 و Killzone 3.


زكريا احمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع VGA4A. ناقد ومحلل ألعاب فيديو بخبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً، عاصر خلالها تطور الصناعة منذ أجهزة الجيل الأول وصولاً إلى التقنيات الحالية. يجمع في مراجعاته بين الدقة التحليلية وخلفيته العلمية كطبيب لتقديم تقييمات موضوعية وعميقة. خبير متخصص في سلسلة Resident Evil وأجهزة الألعاب المنزلية، ويهدف من خلال VGA4A إلى إرساء معايير صحفية احترافية في الإعلام التقني العربي
زر الذهاب إلى الأعلى