الاخبار

تقرير: مطور Call of Duty Advanced Warfare لا يعمل على جزء جديد منها

شائعة تنفي شائة أخرى...

شاركناكم بالأمس خبر “شائعة” مفادها أن مطور Vanguard و Black Ops استديو Sledgehammer يعمل على جزء جديد نفس السلسلة بعنوان Advanced Warfare 2، ومن المقرر إطلاقه في عام 2025.

تقرير جديد من خلال صفحة CharlieIntel عبر شبكة التواصل الاجتماعي تويتر، والمطلعة على أخبار اللعبة أفاد بعكس ذلك، حيث أشار الى أنه لم يسمع حول ذلك على الإطلاق، وأن Call of Duty Advanced Warfare 2 ليست قيد التطوير في الوقت الحالي، ولا توجد أي أخبار مؤكدة حول طبيعة المشروع الذي يعمل عليه الاستديو في الوقت الحالي.

المصدر السابق أشار الى أن المطور كان يرغب في عمل الجزء الثاني من Vanguard، إلا أن مبيعاتها وأدائها المخيب للآمال بالنسبة لتاريخ السلسلة حال دون الاسمرار في ذلك، ولذلك كان من المنطقي التكهن بعودة العنوان الذي تجري أحداثه في عالم من المستقبل.

على كل حال، من المقرر اطلاق Call of Duty: Modern Warfare 2 في العاشر من شهر نوفمبر المقبل، وسيتبعها طور الباتل رويال المنتظر Warzone 2 المقرر إصداره في تاريخ 16 من شهر نوفمبر المقبل.

YouTube video

المزيد حول السلسلة:

ماهر ميسرة

"صحفي متخصص في الإعلام الإلكتروني ومحرر تقني بـ VGA4A. يجمع بين شغفه الممتد لألعاب الفيديو منذ التسعينات وخلفيته الأكاديمية (ماجستير في التاريخ والجغرافيا) لتقديم تحليل معمق ونظرة ثاقبة لتطور صناعة الألعاب. خبير في صياغة المحتوى المتوافق مع معايير البحث وتحويل الخبر التقني إلى رؤية تحليلية شاملة."
زر الذهاب إلى الأعلى