يبدو أن لعبة Vampyr ستمنع في الشرق الأوسط قبل موعد صدورها حتى !

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

لعبة مصاص الدماء Vampyr حصلت على تقييم M +17, بسبب احتوائها على لغة قوية (شتائم), مشاهد جنسية كثيرة و أخيرا مشاهد مليئة بالعنف و الدموية, و تم منحها هذا التقييم بناء على قرار مجلس التقييم الترفيهي أو كما يختصر بالتالي ESRB.

 و كما تشاهدون الصورة في الأعلى, بشكل شبه رسمي و نوعا ما مؤكد بأن اللعبة ستكون ممنوعة في الشرق الأوسط حتى قبل موعد صدورها البعيد نوعا و الذي يوافق تاريخ 5 يونيو (6) من هذا العام.

عبد الرحمن الرملي

يُعد عبد الرحمن الرملي أحد الأقلام البارزة في موقع VGA4A، حيث نجح في دمج مسيرته المهنية كمحاسب مع شغفه العميق بصناعة ألعاب الفيديو، وهي رحلة بدأت منذ نعومة أظفاره وامتدت لأكثر من عقدين من الزمن. هذا المزيج الفريد يمنحه رؤية تحليلية تجمع بين الانضباط المهني والخبرة الميدانية الواسعة في عالم الترفيه الرقمي.
زر الذهاب إلى الأعلى