قتيل و عدة اصابات في هجوم على احد مقرات يوتيوب في الولايات المتحدة الامريكية..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

وقعت الليلة الماضية حادثة مؤسفة في احد مقرات شركة يوتيوب في الولايات المتحدة الامريكية حيث تم ابلاغ اجهزة الامن المحلية بحدوث اقتحام مسلح من قبل احد الاشخاص الى احد مقرات يوتيوب دون توضيح اي تفاصيل و لكن احد العاملين في يوتيوب قام بنشر تغريدة على تويتر من داخل المقر اكد فيها تعرضهم لاطلاق نار من قبل احد المهاجمين و هناك عدة اصابات.

المستشفي المحلي الذي تم نقل الاصابات اليه اكد انه استقبل عدد من المصابين باصابات متوسطة و طفيفة بينما يوجد حالة وفاة واحدة و هي لفتاة في الثلاثينيات من عمرها و على ما يبدو انها منفذة الهجوم و قد اصيبت بعيار ناري على ما يبدو انه من سلاحها الخاص الامر الذي يرجح انها اقبلت على الانتحار.


في تفاصيل اخرى تحدثت عن ان هذه الفتاة تمتلك قناة على اليوتيوب و لكن بسبب سياسة يوتيوب الجديدة تم حجب ارباحها من القناة الامر الذي دفعها الى الاقدام على هذا التصرف.

انتظرونا بالمزيد من التفاصيل حول الحادثة حال ورود المزيد من التفاصيل الينا..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى