الاخباربلايستيشن 5فيديو

سوني تنشر فيديو ترويجي لجهاز بلايستيشن 5 بعنوان “وقت اللعب”

قامت سوني اليوم بنشر فيديو ترويجي جديد لجهاز بلايستيشن 5 تعد فيه بأنه الوقت والمنصة المناسبة للعب. وتعتمد فيه على عرض مشاهد من العاب المنصة الضخمة مثل لعبة Marvel’s Spider-Man 2 و Astro Bot و God of War Ragnarok وغيرها.

كان من المفترض ان تكون سوني منشغلة بالتسويق المشترك مع عنوان Call of Duty في هذا الوقت من العام، لكن بعد استحواذ مايكروسوفت على العنوان يبدو انها بدأت تبحث عن طريقة جديدة للترويج للمنصة من خلال العناوين الحصرية.

لا شك ان سوني لديها الكثير من الالعاب التي صدرت على اجهزة بلايستيشن 5 منذ اطلاقه في 2020، لكن المطور الاسيوي كان له دور كبير وبارز في الفترة الاخيرة من خلال عنوانين تم اصدارهما على منصة سوني الجديدة اولهما لعبة Stellar Blade التي تأتينا من مطور كوري ولعبة Black Myth: Wukong التي تأتينا من مطور صيني، وكلا العنوانيين حققا نجاح كبير من اليوم الاول للاصدار.

ايضاً، شهدنا مؤخراً اصدار لعبة Astro Bot التي حصلت على تقييمات مرتفعة وحصلت على لقب ملكة العاب المنصات من VGA4A.

ما زالت سوني تمتلك عدد من الاصدارات الحصرية التي من المفترض ان تصلنا خلال ما تبقى من هذا العام ابرزها لعبة الرعب والبقاء المرتقبة Silent Hell 2 المعاد اصدارها بنسخة محسنة. اللعبة من المفترض لها ان تصدر في اكتوبر القادم من هذا العام على بلايستيشن 5 والحساب الشخصي.

هل تعتقد ان سوني قد نجحت بالفعل بجعل بلايستيشن 5 افضل مكان للعب الالعاب؟ شاركنا رأيك في قسم التعليقات بالاسفل..

زكريا احمد

مؤسس ورئيس تحرير موقع VGA4A. ناقد ومحلل ألعاب فيديو بخبرة تمتد لأكثر من 20 عاماً، عاصر خلالها تطور الصناعة منذ أجهزة الجيل الأول وصولاً إلى التقنيات الحالية. يجمع في مراجعاته بين الدقة التحليلية وخلفيته العلمية كطبيب لتقديم تقييمات موضوعية وعميقة. خبير متخصص في سلسلة Resident Evil وأجهزة الألعاب المنزلية، ويهدف من خلال VGA4A إلى إرساء معايير صحفية احترافية في الإعلام التقني العربي
زر الذهاب إلى الأعلى