سحب لعبة الباتل رويال The Culling 2 من متجر البلايستيشن و الاكسبوكس لايف و Steam..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

قد تكون حرب العاب الباتل رويال صعبة في الوقت الحالي خصوصا مع سيطرة لعبة PUBG و Fortnite على اجواء هذا النوع من الالعاب و بالتالي اصبح دخول اي لعبة جديدة من نفس النوع مفعم بالصعاب و التحديات و يجب ان تقدم اللعبة افكار و محتوى جديد مختلف كافي لاغراء اللاعبين لكي ينجذبوا الى هذه اللعبة الجديدة و يخرجوا من قوقعة PUBG و Fortnite و هذا قد يكون صعب على بعض المطورين.

هناك العديد من العاب الباتل رويال التي دخلت و خرجت بعد فشل ساحق مثل لعبة كليف بليزنيسكي الاخيرة Radical Heights التي فشلت فشل ذريع و ادت في النهاية الى اغلاق الاستيديو بالكامل و اليوم لعبة باتل رويال اخرى تفشل في الصمود في هذه الحرب الطاحنة و هي لعبة The Culling 2 من استيديو Xaviant Games التي تم اطلاقها قبل عدة ايام على الاجهزة المنزلية و الحاسب الشخصي.

استيديو Xaviant Games اعلن اليوم و على لسان جوش فانفيلد انه سيتم سحب اللعبة من متجر البلايستيشن و الاكسبوكس لايف و Steam خلال الساعات القادمة و ذلك بسبب فشل اللعبة في الوصول الى العدد المرجوا من اللاعبين و سيتم التركيز مرة اخرى على الجزء الاول للعبة التي ستصبح متوفرة مجانا للجميع.

حسب منصة Steam Charts فاللعبة منذ اطلاقها قد بلغ عدد اللاعبين الذين يلعبونها في اعلة معدلتها فقط 4 لاعبين الامر الذي دفع استيديو Xaviant Games الى الاسراع باطلاق تصريح صحفي و الاعلان عن وقف دعم اللعبة و سحبها من الاسواق و اعادة الاموال الى كل من قام بشرائها على اي من المنصات الثلاثة.

Youtube video

الاستيديو اعلن ان الجزء الاول سيعود مرة اخرى الى الواجه سيحصل على الكثير من التحسينات و سيصب الاستيديو كل طاقته على دعم اللعبة على جميع المنصات بشكل مجاني للجميع خصوصا ان اللعبة لاقت تقبل الكثير من مجتمع اللاعبين خلال الفترة الماضية.

 

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى