مصدر: قوة PS5 ستحبط الكثير من منتظري الجهاز و الكشف سيكون تقني بحت..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

بينما ننتظر خلال الساعات القليلة القادمة كشف سوني عن جهازها المرتقب PS5 هناك بعض المصادر الاعلامية المعروفة التي على ما يبدو بدأت تتلقى تفاصيل جديدة حول طبيعة الاعلان الذي سيتم مساء اليوم من ضمنهم المحرر المعروف في موقع كوتاكو جيسون شرير الذي نطق بالعبارة التي ستحبط الكثير من منتظري الجهاز.

جيسون قال من خلال تغريدية عنونها بانها توقعاته الخاصة حول محتوى الاعلان الذي سيتم اليوم بانه سيكون تقني بحت خاصة انه كان مخصص لمؤتمر المطورين GDC 2020 الذي تم الغائة مؤخرا بسبب فيروس كورونا و بالتالي قد لا نحصل على بعض التفاصيل المرتقبة مثل السعر و تاريخ الاطلاق.

ايضا تحدث جيسون عن ان توقعاته بالكشف عن تفاصيل نظام التشغيل و واجهة المستخدم ملمحا الى اننا سنتفاجأ ببعض التغيرات التي وصفها بالغريبة.

اخيرا اختتم جيسون تغريدته قائلا انه سيتم الكشف عن قوة بطاقة الرسومات التي تقاس بالتيرافلوب و هذا الامر سيصيب محبي الجهاز بالخيبة و الحزن في تلميح منه بان PS5 سيكون اقل قوة من الاكسبوكس سيريس اكس.

هذا ما جاء في تلميحات جيسون شراير قبل قليل و التي لا تبدوا انها تلميحات بقدر ماهي معلومات شبه اكيدة خاصة انه عرف بمصداقيته و دقته في نقل الاخبار و لكن سننتظر معكم الساعات المتبقية الى حين الاعلان عن الجهاز الساعة 7 مساء بتوقيت مكة و يمكنكم متابعة التغطية المباشرة من خلال هذا الرابط.

ابقوا معنا للمزيد من التفاصيل..

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى