لعبة Resident Evil 2: The Board Game تجمع اكثر من مليون دولار لتطورها..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

نجحت لعبة Resident Evil 2: The Board Game  في جمع التبرعات اللازمة لبدء العمل عليها حيث وضع المطور في استيديو Steamforged Games مبلغ 200 الف دولار كهدف اولى لاطلاق تطوير اللعبة و لكن جمهور Resident Evil لم يخذلهم حيث تم جمع اكثر من 4 اضعاف هذا المبلغ في وقت قياسي.

اللعبة الان تخطت مع كتابة هذا التقرير جمع مبلغ مليون دولار و هذا يعني ان المطورين في Steamforged سيعملون على تقديم كل الاضافات التي تحدثوا عنها في حال تخطي اللعبة الرقم المستهدف و التي تتضمن العديد من المجسمات المنوعة لشخصيات لعبة Resident Evil 2.

و حسب الوصف في الحملة فستكون Resident Evil 2: The Board Game لعبة تعاونية و نجاة في نفس الوقت حيث سيتحالف 4 لاعبين يمتلك كل واحد منهم قدرات خاصة للتعاون و الخروج من مدينة راكون سيتي و سيكون هناك الكثير من الشخصيات التي يمكن الاعتماد عليها في اللعبة بجانب العديد من الاستراتيجيات و الخطط التي سيتعاون اعضاء الفريق لتطبيقها و النجاح في الهروب و النجاة.

Youtube video

اللعبة ستصدر في سيبتمبر 2018 و يمكن الحصول على نسخة Survivor او النجاة بسعر 100 دولار الان من خلال موقع اللعبة الذي يمكنك زيارته من هنـــا.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى