مقارنة مشاهد من لعبة GT7 مع مشاهد واقعية في فيديو جديد من سوني..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

الشهر القادم سنكون على موعد مع الحصرية الضخمة رقم 2 على اجهزة بلايستيشن وهي لعبة GT7 التي تعد ملكة العاب السيارات بلا منازع. بهذه المناسبة قامت سوني باطلاق عرض جديد، وهذه المرة يقارن مشاهد من داخل اللعبة مع مشاهد واقعية.

لتحقيق ذلك، اختار الاستوديو كل من داي يوشيهارا، سائق سيارات السباق المحترف، واحد عشاق سلسلة GT وهو ستيف براون. لمقارنة سباقات الحياة الواقعية مع تجرب من داخل لعبة GT7. تستطيع أن ترى النتائج في الفيديو بالاعلى.

في الواقع، من المذهل ان نرى مدى دقة اللعبة في محاكات الواقعية. ابتدأ من مسار الطريق إلى وضع لوحات الإعلانية وحتى شكل الجبال البعيدة. رغم ان البعض قد يلاحظ ان المسار نظيف وخالي من اثار اطارات السيارات في Gran Turismo 7. لكن من حيث تكوين وتصميم المسار الفعلي، فهو أصلي بشكل رائع ودقيق.

هذا الجمال في تصميم السيارات والمسارات وتنوع انماط اللعب كله سيكون امامك على شاشتك الضخمة وجهاز بلايستيشن الخاص بك يوم 4 مارس القادم من هذا العام. وحتى ان تكون مراجعتنا جاهزة على الموقع والتي ستكون متاحة لكم يوم الاربعاء 2 مارس. شاركونا ارائكم حول قوة الرسومات ومدى الواقعية المتواجدة في اللعبة من خلال فيديو المقارنة هذا.

المزيد عن GT7

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى