يوبي سوفت توسع اسطولها بافتتاح استيديو جديد في مدينة بيرلين..

اذا بجانب اسطول الاستيديوهات التي تمتلكها شركة يوبي سوفت و التي تعمل بشكل تعاوني بينها قامت اليوم بالاعلان عن افتتاح استيديو بيرلين الجديد.
استيديو بيرلين سيتكون من 50 شخص في البداية و جميع هؤلاء الاشخاص يمتلكون تخصصات مختلفة في مجالات تخص العاب الفيديو مثل التصميم و الانتاج و الاخراج و ما الى ذلك و سيتولى الاستيديو الجديد في البداية دعم فريق تطوير لعبة Far Cry 5 التي ستصدر العام القادم و لكن يوبي سوفت اعلنت ايضا ان الاستيديو الجديد سيعمل على تطوير العابه الخاصة و التي ستكون من فئة AAA و لكن حتى الان لا يوجد اي عناوين جديدة معلن عنها.
الاستيديو الجديد سيبدأ نشاطه الفعلي مطلع العام القادم 2018 و سيكون هناك ايضا استيديو اخر سيتم الاعلان عنه في وقت لاحق سينضم الى ااستيديوهات يوبي سوفت للعمل على العاب جديدة او المساهمة في تطوير العاب مع استيديوهات اخرى داخل الشركة.