لاول مرة في تاريخ السلسلة Borderlands 3 لن تتطلب اتصال دائم بالانترنت..

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

اعتدنا ان تكون Borderlands لعبة اونلاين و اقصد هنا انها تحتاج الى اتصال دائم بالانترنت حتى تتمكن من الدخول اليها و اللعب في اطوارها المختلفة و لكن يبدو ان الجزء القادم Borderlands 3  الغير معلن عنها بشكل مباشر حتى الان سيكون عكس ذلك.

مطوري اللعبة في استيديو Gearbox ربما سيغيرون النظرية هذه المرة حيث يريدون ان يقدموا شيء جديد في الية و اسلوب اللعب فيها ولا ندري ما هو هذا الشيء حتى الان ولكن مخرج اللعبة راندي بتشفورد تحدث مؤخرا عبر حسابه على تويتر ببعض التلميحات عن اللعبة و اهم ما جاء في تغريداته انهم يجهزون محتوى خاص لا يتطلب منك الاتصال بالانترنت, راندي لم يفصح عن المزيد من التفاصيل حتى انه تجنب ذكر Borderlands 3 كون ان الشركة الناشرة لم تعلن عنها بشكل رسمي و اكتفى بقوى مشروعنا الجديد.

ستكون خطو ة جيدة لو قدم استيديو Gearbox محتوى قصصي جديد منفصل للعبة لا يتطلب اتصال مستمر بالانترنت بجانب المحتوى الذي تعودنا عليه في اجزاء السلسلة السابقة.

ننتظر بفارغ الصبر ان يتم الاعلان عن Borderlands 3 رغم ان تلميحات المطورين تؤكد لنا انهم يعملون على جزء جديد للسلسلة و كل ما في الامر هو ان ننتظر حتى يأتي الوقت المناسب للاعلان عنها.

زكريا احمد

طبيب وناقد ألعاب بخبرة تتجاوز 20 عاماً، أسّس VGA4A عام 2015 ليكون المرجع العربي الأول في صحافة ألعاب الفيديو. تشمل تغطيته مراجعات سلاسل Resident Evil وMetal Gear وElden Ring، ويُعرف بأسلوبه التحليلي الذي يجمع بين الدقة العلمية وعمق فهم تصميم الألعاب. يهدف من خلال VGA4A إلى رفع معايير الإعلام التقني العربي إلى مستوى أفضل المنافذ الصحفية العالمية.
زر الذهاب إلى الأعلى